Любовь

Впрыск эндорфинов и так волнуется кровь,
Душа улетает в пятки.
Не понять мне этой загадки,
Каждый раз все сначала. Вновь-
Я плюю на себя, боясь кого-то обидеть
Веря искренне, что все не напрасно.
Она заставляет меня страдать, ненавидеть,
Но, Господи, как же она прекрасна.


Рецензии