О Маме вспоминаю часто

О Маме вспоминаю часто…
На улице сейчас ненастно…
Апрель, а на дворе весна
И, как же нам Она нужна.

И день рождения у Мамы
Сегодня… И закрыты Храмы,
Не смог свечу за упокой
Поставить я своей рукой.

Была бы всем нам Божья милость,
Как вместе дружно жить хотелось…
Такая выпала судьба,
Не помогла в сердцах мольба.

Вот крест её, такая чаша,
Пусть память светлой будет наша.
Утраты горечь велика,
Мы не забудем никогда.
    27 апреля 2020 года
P.S. Посвящение моей Маме –
     Терентьевой Марии Степановне.
     Годы жизни: 27.04.1923 г. – 19.07.2004 г.


Рецензии