SMS

Ах,зачем ты мне шлешь эсэмэсы?..
Их читая, не вижу твой взгляд!
А они, как зловредные бесы,
Все звучат, и звучат, и звучат…

С головой я накрылся подушкой
И хотел их совсем не слыхать…
Но, хоть пива и выпита кружка,
А душа продолжает их ждать!


Рецензии