Гамма цветов в палитре вдохновения

Я не материален, нет.
Я совсем не такой.
У меня есть сердце.
Точно есть...

В темноте, ты человек- зажигаешь свечу
Не для того чтобы осветить себе дорогу или увидеть всё.
Ты накладываешь в своей палитре цвета.
И я тоже человек, я тоже этого хочу.
Я хочу.
Каким бы странным небыло моё нутро,
На чисто белом листе я хочу капнуть красным
Не важно,  чисто красным или maroon
В тишине это равносильно вокальным гласным...

Я не материален, нет.
Я совсем не такой
У меня есть психика,
Точно есть...

В солнечный день я улыбнусь проходящей,
Я живой.
Растворяться цвета в моей палитре из психики исходящей.
Потому что я такой..
Я такой.
И даже если на улице дождь и мне не совсем хорошо,
Я оставлю на лавочке белую розу.
Не важно, после будет жарко или свежо,
Я хочу получить свою дозу.

Дозу эмоций.


Рецензии