Полиция

Поглядеть хотел на лица я
тех, кто нас дубинкой мочит, –
но отважная полиция
слав сомнительных не хочет:

лица их – под личной маскою,
сердце каждого – турбина,-
и ласкает нежной ласкою
иномыслящих  дубина.


Рецензии