Ты - вулкан слюны

              ТЫ - ВУЛКАН СЛЮНЫ

                На песню: ТЫ УПАЛ С ЛУНЫ.
Соскочила с блузки пуговица вниз,
Ты сказал по-русски слово - и завис.
Наклонилась было за потерей я -
В кресло уронило, как волной, тебя.

Ты улыбнулся и сомлел,
Прищурил взгляд, осоловел...
Я - вожделение твое, о-ё!
Как будто дождь пошел с луны:
Текло с рубашки на штаны,
Но это ты открыл вулкан слюны.

Ты - вулкан слюны,
Ты - вулкан слюны,
Ты - вулкан слюны,
Слюны, слюны.

Раз такой ведомый, так ещё ведись
Ты на мой убойный шуточный стриптиз.
Я рванула блузку - пуговки долой -
И тебя накрыли слюни с головой!

Тебя считали все крутым,
И этот миф летал, как дым.
А ты обычный водяной, ой-ой!
Вот так купаются слоны,
А мне такие не нужны.
Заткни фонтан! Заткни вулкан слюны!

Ты - вулкан слюны,
Ты - вулкан слюны,
Ты - вулкан слюны,
Слюны, слюны.


Для верного прочтения нужно знать мелодию песни. Если найду хорошую ссылку - добавлю.
Вроде нашел: https://ru-drivemusic.net/listen_music/39325.html
Ссылки получаются блуждающие...


Рецензии