Невеселые мысли

Бегут пустые дни унылой чередой,
И тянутся бесцветные  недели.
А сколько дел не сделано тобой…
А сколько их хотелось переделать…

И поезд жизни медленно ползет
На свой последний  на пути отстойник.
К перрону  счастье больше не придет.
И здесь рифмуется лишь грустное - покойник


Рецензии