Когда мы вместе...

Ты говоришь мне нежные слова...
Как снег весной,так лед на сердце тает.
Мы вместе, и зима нам не страшна,
Пускай метель сердито завывает.

Звенит капель,и звонкие ручьи
Весна нам дарит под лучами солнца!
Ты отопри на сердце все замки,
Пускай душа от радости смеется!

Коснется нежность сердца моего,
Укроет вновь незримою вуалью,
Обнимет ласковым весенним ветерком...
Я не хочу дружить с былой печалью.

Я нежность бережно укрою от невзгод,
От зим колючих и ветров угрюмых.
Она во мне тихонечко поет,
Тебе ее дарю теплом ладоней.


Рецензии