А вирус про любовь забыл

Мир поменяется опять!
Сегодня хуже чем тогда!
Вся экономика в беде!
Беда, беда, беда везде!

Закрой окно и телевизор.
Иди ко мне любимый мой.
Твоя любовь будет с тобою,
И утро будет за окном.

Расслабься! Ты на карантине.
Забудь про деньги. Пусть у них...
Любовь всегда и всюду была.
А вирус про любовь забыл.

Картошку вновь, капусту тоже.
Грибы и ягоды... Полно!
Природа выжить всем поможет.
В природе есть на всех любовь.


Рецензии