Первый выпускной

На этих последних фотографиях- я, ты, Антоха,
Последний звонок, наш май- пройдоха,
Утро было особенным а вот уже к полудню
Дождь, частица чистого вдоха.
Льёт как будто бы хочет выделить этот день,
От резкого перепада- мигрень,
Выделяется свобода, мечтание о далёком
И дождь, сонливость и лень.
Слегка бросает в дрожь, хочется под плед,
Но нет!
Я ушел гулять один, я немного пьян
И я слышал что дождь сливает с человека вред.
Ты окликнула меня уходящего в даль,
Беспокоишься, тебе меня жаль,
Ты же видишь что никак привыкнуть не могу,
Моё сердце не сталь.
Ты же знаешь что я вернусь, но тревога,
Заставляет тебя наблюдать у порога
И я несомненно вернулся к тебе, хочу запомнить глаза,
Ведь ты еще не знаешь, тяжелой будет дорога.


Рецензии