***

Сегодня среди нас свои герои:
Врачи, доставщики, таксисты, консультанты.
Все вы готовы принимать побои,
Но есть и идиоты, делитанты.
В России люди не хотят мириться
С нахлынувшей на землю непогодой.
Они не понимают что творится,
Что можно и пожертвовать свободой.
Чтобы спасти других людей от смерти
Лишь дома посидеть чуть чуть вам нужно,
Ведь жизнь это прекрасно, уж поверьте,
Но перед смертью жизнь уж точно безоружна.


Рецензии