Ответят все, у кого злой промысел!

           План Создателя нельзя нарушать!
           Такие действия никому не по чину!
           "Создатель всех позовёт к ответу!
           Ответят все, у кого злой промысел!..."

    "...Нельзя простить унижения!
        Жизнь в Боге – есть Взлёт!
        В планах власти – уничтожение!
        Но это – как ей повезёт!

        Власть начала войну с Богом!
        Точнее, от Бога с Народом!
        Стремится получить в итоге,
        Безропотную породу!

        Власти кажется, что всё получится!
        Подготовлен тотальный контроль!
        Ошибки исторические случаются,
        Но у Святой Руси – своя Роль!
    ...
        Победа в войне оказалась напрасной!
        Миллионы погибли зря!
        Кто правит теперь – враги Нации!
        Разная у них с Народом стезя!
     ...
        Теперь люди – бытовые рабы!
        Нельзя жить на коленях!
        Сегодня вам показали: кто вы!
        Вам прочитают попы молебен!

        Полный контроль – за что воевали?
        Миллионы – за светлую жизнь!
        На могилах Отцов вы бывали?
        Рассказали как будете жить?

        Вам и власти не отмолить прощения!
        С Небес всё гораздо видней!
        Власть уничтожила Новое поколение,
        Теперь до рабства всего пара дней!
    ...
        Теперь уже Бог не отдаст Планету!
        Планета Равенства – Его Замысел!
        Создатель всех позовёт к ответу!
        Ответят все, у кого злой промысел!

             Аминь.
        Отец Абсолют.

        27.04.2020 = 17=8   ..."

            Все здесь:   https://www.otkroveniya.eu/poems/27.04.20.html


      


Рецензии