Скорая медицинская помощь - 03

Есть профессия на свете,
За здоровье в ответе,
Каждый день и каждый час,
Они всегда спасают нас.
Если с Вами вдруг беда,
Позвонишь ты им тогда.
Помощь скорая важна,
В трудный миг она нужна.
От зари и до зари,
На посту всегда 03.
Нам здоровье спасёт,
Хворь любую отведёт.
Фельдшер, врач и медсестра
Вы работники добра.
Благодарность докторам,
Что спешат на помощь к нам.


Рецензии