Взрыв Санторина

Колокольный регистры
В православном Храме Истры...
Перезвоном мелодичным -
Для души поют Маринчик!
Пусть святое настроенье
Даст сердечку наслажденье...
И твой нрав - взрыв Санторина...
Будет ласковей Марина!
Не судьба так волнительна,
А Ваш имидж - Мисс Митина!

СПб 2020


Рецензии