Полетели! Уже ночь...

Полетели! Уже ночь...
И объявлен последний  рейс
Увези меня отсюда прочь
В этом городе я не согреюсь
В нем так много осталось памяти 
От которой стынет моя кровь!
Увези меня поскорей
Я сюда не вернусь вновь! 
Лучше быть вечным странником,
Разжигая кострами любовь
Нам,  добровольным изгнанникам
Да, ничего не сбылось...
Но, снова скоро зима
И румяные щеки и Рождество!
Я тебя нарисую сама
И поверю как в волшебство
Полетели! Я чувствую ветер попутный 
Я доверюсь судьбе опять
В нас живут тысячи новых маршрутов
Не стоит мгновенья терять!
 
Полетели... Уже ночь!
 
26 апреля 20год


Рецензии