Инженю

Инженю.

Загляни в мои глаза я опустошен.
Это солнце апреля ржавеет сентябрем.
Цветение мучительнее чем смерть листьев осеннего танго.

Тот же холод, та же печаль.
Крыльями усталой птицы плач плач.
Говорят май будет божественно сладок.
В этом и есть надежда или опять глухо…
- Аквамарин в банке.
Мне просто необходим твой touch.
Ich sage genug danke.

Глупо кричать это всего лишь волны, а я воспринимаю тебя без звука.

Голос в голове, безапелляционно,
и да я не слышу тебя,
шумно отбиваю пальцами ритм танго.
Считать удары смысла нет, вечер закончился, вспомни об мене утром, угадай мои желания во сне Ванга.

Когда звезда  испустит свой последний фотон вселенная погибнет и вновь наступит хаос,
но нам с тобой не стоит переживать, нас уже не будет,  мы станем энергией Дао.

Плевать, останься не уходи, хочу с тобой наблюдать как умирает этот мир.
В агонии и энтропии. Хаос рисует новые горизонты. Видишь огни?  Это зарождаются новые звёзды!


Я подарю частицу себя наполню тебя квантовой энергией.
Ты ранимая, ты моя.
Под капли весеннего дождя вспоминай,
и не теряй влагу она соленая, а ты сладкая.

Дай обниму тебя, проникну в тебя теплом,
первым поцелуем подчиняясь началу термодинамики.

Расширить сознание или обмен слов.
Знаешь на холоде дыхание это потеря тепла, а может и смерть от нехватки желания и времени.
Но я верю в тебя, в твою чувственность, нежность, просто танцуй за пеленой дождя, дари свою энергию в вечность.

Ты моё дыхание бессмертия, ты
perpetuum mobile, просто верь в меня, как во второй том "мёртвых душ" Гоголя.


Знаешь дисперсия крика моей души не попадает в скорость твоей волны.
И частоту увеличив нарушу фазу одной фразой.
Но ты то поймёшь меня, выровнять амплитуду,  я всё  равно буду,
С тобой, забудь покой... Зараза.

Не гневи божественную пыль, я просто произнесу одну фразу:

Ich liebe dich

Ты диспепсия моя,  ты та что тревожит, 
Считай секунды и давай повторим опять.
Я знаю ты любишь,  ты тоже этого хочешь.

Играй инженю, - роль на которую все мужчины так падки, пусть я буду обычным твоим жамевю (jamais vu)
А ты девочкой моей сладкой...

#aristopoetry
#aristokraft


Рецензии