Ты знаешь, где меня найти

Люблю тебя, а это значит,
Что надо вовремя уйти.
Чтоб зря «в эфире» не маячить
И не мешаться на Пути.

Когда-нибудь пересекутся
Дороги наши, может быть…
И не успеем оглянуться…
А может сможем всё забыть…

Но если вдруг нужна я буду
Смогу сквозь время я прийти,
Оставишь если место Чуду…
Ты знаешь, где меня найти…

27.04.2020


Рецензии