Остался месяц без звезды...

Остался месяц без звезды
На срок поста и карантина -
И вновь печальная картина
Средь потемневшей высоты.

А вот душа всегда одна,
Всегда во мраке и печали -
Да бы уста её молчали
Перед очами Божества.

                2020


Рецензии