Любимому...

Говори мне,говори слова нежные...
За собою позови в даль безбрежную!
Там ,где иволга поет ,заливается,
Где мечты для нас с тобою сбываются.

Ты в глаза мне посмотри,синь бескрайнюю,
Тропку к сердцу подскажи,тропку тайную.
Я душою прилечу,сердце мается,
Ведь любовь моя к тебе не кончается.

Может встретимся во сне,так случается...
На рассвете сердце с сердцем прощается,
Только все же расставаться не хочется!
Возвращаться не хочу в одиночество...

Говори мне,говори слова нежные,
За собою позови в даль безбрежную.
Подари мне два крыла - обещания,
Чтоб ждала душа с надеждой свидания.

Прилечу к тебе,ты жди,птицей белою...
Пусть ветра поют назло! Стану смелою!
Подарю тебе любви солнце вешнее.
Говори мне,говори слова грешные.

За тобою улечу безоглядно я!
Вот какая ты,любовь окаянная!
Ты согрей меня скорей своей нежностью,
Стану, я твоей судьбой,стану верностью.


Рецензии