Mein liebster Freund

Von Arseni für Max

Mein liebster Freund, die Sonne lacht!
Du hast Geburtstag, bist schon acht!
Wie schön, dass es dich wirklich gibt
Und jeder dich von Herzen liebt!

Du bist mein Freund, mein bester Freund,
Das macht uns beiden große Freid'.
Bleib weiterhin gesund und froh!
Du bist mein Freund, es bleibe so!

27.04.2020


Рецензии