Мы плохо спим

Мы плохо спим,довлеют годы.
Болячки празднуют победы.
Суставы ноют в непогоду.
Ты-бабушка,а я стал дедом.

Дела вдруг стали тяжелее
И больше  времени уходит.
Куда деваться,мы стареем.
Хотя,в душе, всё те же,вроде.

И я по прежнему дурачусь.
Скакать пытаюсь,пусть не ловко.
И в разговорах наших значусь
Совсем не дедом,просто Вовкой.

Тебя любимою зову я,
Оставив бабушку внучонку,
И не жалею поцелуев,
Как целовал тебя девчонкой.

Не важно,что там,как там,знаю,
Пока живём,пока есть силы,
Ты для меня всегда-родная!
Я для тебя,всё также-милый.


Рецензии