Какая душа человека...

Какая душа человека,
Такая и доля его -
И если он странник от века,
То нет у него ничего :
Ни дома, ни дела, ни друга,
Ни родины и ни родных -
Он рвётся из этого круга
В свободную область святых.

                2020


Рецензии