Ну вот, опять он безнадежно обманул

Ну вот, опять он безнадежно обманул,
А я шикарна , в лисью шубе разодета,
Ну вот зачем в глаза смотрел и нежно льнул,
Когда все прахом и уже вся песня спета?

Зачем поверила я сердцу и словам,
Которые мурчал на ушко, нежно гладя,
От них кружилась томно, сладко голова.
А оказался просто вертихвостом. Надо ж?

Всё говорил мне, что он КотЭ - Полковник,
Серьезный, самый настоящий и богатый,
А оказался, кто б мог думать - Уголовник!
С душою темной, как у дьявола рогатой,

И брошена им , как пела Алла в песне,
Хотя такая - растакая в лисьей шубе,
И жизнь не милая, всё не интересно...
Вот может с кем то новым познакомлюсь в клубе.


Рецензии