предсказуемое

Только не надо лечить, что неправильно. Разве в корзине запретные тыблоки? Всё, что спонтанно - к оградке приставлено - ждёт часа икс, почему же не игрека? Шляпа души набекрень нахлобучена - дождь-аксиома на северо-западе. Все алгоритмы спиралями скручены. Все, как одна, распрягаются загодя. Шаг наперёд предвкушая сомнения, главное - просто не плыть по течению. Время отсчёта в свободном падении - вверх, или вниз - не имеет значения. Сколько условностей жребием брошено? Сколько лопатить словесное крошево?


…кажется мы убегаем от прошлого, а впереди - то же самое прошлое…


Рецензии
прошлое позади - прошлое впереди = бесконечность бытия..

Давыдова Татиана   15.07.2020 17:47     Заявить о нарушении
Матрица, будь она неладна)))

Александр Ерофеев   15.07.2020 17:59   Заявить о нарушении