Стану весной

Нежданно-негаданно стану твоей весной.
Сирень зацветёт прорезая кусты меж рёбер,
Зелень окутает твою душу свежей листвой,
Защебечут стрекозы над прудом.

Пообещай меня помнить зимой и летом.
Я с приходом спою тебе птичьим хором.
Я вернусь очень скоро медленным тёплым ветром.
И буду красивее с каждым годом.


26.04.2020


Рецензии