Про бобра Иова

"Добра и зла как таковых не существует, -
 есть только носители добра и зла!" (мудрость мiра сего).
На это я написал!=

Носители добра
Несли в тюрьму бобра.
Добра носители.
В тюрьму бобра
Несли...

Он упирался и кричал:
Зачем несете вы меня
В обитель зла?
И отвечали те:
Как жертву,
Как козла!

Мы - добряки;
И впрочем ты
и сам добряк,
Но принесем - тебя,
Пушистик и светляк!
Бобров в обителях добра
хоть пруд пруди,

А вот во зле им каково?!
Увиждь, поди!


Рецензии
вот таки эксперименты проводят над белыми и пушиштыми
козлы

Ильинская Тамара Дмитриевна   28.04.2020 08:25     Заявить о нарушении