Звезда

Не торопись,как будто ты звезда
Звездочка упавшая сгорает
Лучше будь ты просто как луна
Миллионы лет она сияет
Не смотря на тучи,облака
Разные природные явления
Просто тихо светит,красота
Даже знать не может про поденья
Тихо смотрит и к себе манит
Своим светом разум притупляя
Как звезда,конечно не згорит
Всех красавиц светом украшая!







,


Рецензии