Входит месяц постепенно в бирюзовую синюю ночь

Входит месяц постепенно
В бирюзовую синюю ночь.
Ярко в Небе звезды светят,
А вечер уносится прочь.

Где-то, в дали Океана,
У него, где надежный шатер,
Кант засветился дивана
Соответствующий цвету штор.

Цвет сегодня бирюзовый -
Темноват, но с подсветкою звезд,
И красивый, и желанный,
В пламень будто ворвавшийся грез.

В цвете цветочном наряды.
Бирюзовые их лепестки
Дарят в ночах усладу,
Роз пыльцу сыпя на виски.

Слаще спалось, что бы люду,
Чтоб здоровый и крепкий был сон,
Звуки тончайшие всюду
Еле слышный несли перезвон.

Всем тихого, спокойного бирюзово-цветочного вечера
и красивой бирюзово-цветочной ночи!


Рецензии