Мама, я полюбила мальчика

Мама, я полюбила мальчика,
Он такой смешной и ужасно красивый,
Можно я приглашу к нам поиграть,
Он подарит конфеты и апельсины.

Мама, я полюбила парня,
Он не пишет стихов и песен,
Мне говорят не то, не интересен,
Но я люблю все равно.

Мама, я полюбила мужчину,
Он сильный и самый -самый,
Он мне пишет большие письма,
Любит друзей смешить.

Любит стихи и песни,
Целоваться под дождик,
С ним я живая,знаешь,
Он любит меня, а его.


Рецензии