День постригальных похорон...

День постригальных похорон
И умирания для мира,
Для увлекательного пира,
Печального со всех сторон.

Всё в этом мире, как мираж,
Всё как-то суетно и бренно -
И смерть для духа вожделенна,
Как бы спасительный вираж.

                2020


Рецензии