Комедианты

Сколь много в жизни страха поражений.
Кто-то грешит, не видит в этом зла.
Кто-то решается принять, что не приемлет.
И понимает, что сквернит себя.


Как многие живут зачем не зная,
как многие плебеями слывут.
Телесным наслаждениям предаваясь,
плотским усладам честь дают!


Как многие живут, не сознавая,
всё что дано, всё лишь на время!
В потере данного, слезами изливаясь.
Как не разумный, не познавший бремя!


Есть лицедеи...Когда уже не станет,
того, кто позволял ему, себя хулить.
Он запоздалую любовь, скорбь, сожаления, выражает.
Комедиант цинично, будет душой кривить!


Рецензии