Клуша всем троим мораль читает

Кошку Мурку пригласил кот на свидание.
А куда ж девать котят? Три очарования
Без присмотра могут быстро шкоду натворить .
Срочно требуется няня. Как же с ними быть?
Привела своих детей к соседке Клуше няне,
И сказала им, что она будет вместо мамы,
А затем сбежала Мурка, чтоб гулять до ночи.
Клуша всем троим мораль читает, громко квохча.


Рецензии