Хотели развернуться почки...

Хотели развернуться почки -
И снова холод на дворе -
Апреля подождут листочки
В своей нежесткой скорлупе.

И нам уж подождать придётся,
И, может, что-то потерпеть,
Пока напасть не разойдется,
Чтобы душой не умереть.

                2020


Рецензии