Только не скажи мне снова-нет

Знаю я, что ждешь меня, волнуешься,
Куришь сигареты без конца.
Я иду, счастливая, по улицам,
У меня улыбка в пол-лица.

И не говори, что я обвенчана
Лишь с дождем осенним ледяным.
Мне б с тобою насладиться встречами,
Надышаться воздухом одним.

Мне б глазами насладиться синими
И шептать весь вечер-не отдам.
А потом пускай дожди осенние
Бьют в стекло на радость всем ветрам.

А потом пускай меня забудешь ты
И не вспомнишь через сотню лет.
Я иду, счастливая, по улицам,
Только не скажи мне снова-нет.


Рецензии