Ты не спишь...

Ты не спишь, я знаю, ты не спишь.
Заблудился сон твой кружевной.
Ты в окно безмолвное глядишь,
там где потеряла ночь покой.
Ты усни, родной мой, день прошел.
Нас развел сегодня, как мосты.
Если ты искал и не нашел-
это  значит где-то рядом мы.
Где-то так же зажигают свет.
И заваривают чай в ночи.
И в ладонях держат да и нет.
И придумывают сто причин.
Но, летят ночные мотыльки,
и несут на крыльях нам тепло.
Где заваривают чай в ночи,
и придумывают сто причин.

 


Рецензии