Серебряная свадьба наша. Песня

https://youtu.be/CudyOPHSIM8

Мой хороший, мой любимый,
Дорогой, неповторимый,
Богом данный мне на жизни все года!
Мой единственный, чудесный,
Муж желанный, с этой песней
Пусть течёт признанье, словно с гор вода.

Припев:
Серебряная свадьба наша,
Она других всех свадеб краше,
Ведь главные в ней – мы с тобой.
Ты, милый, стал моей судьбой!
Храни Господь нас от разлук,
От боли и сердечных мук.
Я не хочу судьбы иной...
Люблю тебя, мой дорогой!

Двадцать пять чудесных вёсен!
Столько же спешила осень
Нам с тобой дарить тепло и солнца свет.
Мы с тобой неразделимы
В жизни этой, мой любимый.
Без тебя наверно в мире счастья нет.

Дай нам Бог ещё здоровья,
Чтоб Ему служить с любовью
И быть верными друг другу во все дни.
И чтоб свадьбу Золотую
Справить нам, но не чужую,
Нашу, милый, чтоб мы были не одни.

27 апреля 2020


Рецензии