Музыка в темноте

Музыка в темноте,
Лечит моё подсознание.
Ноты звучат в ней те...
Словно напоминания.
Я ощущаю кожей
То, чего быть не может.
Просится потанцевать
Тело, моралью сжатое.
Мне его не удержать,
Так хоть порадую!
Музыка в темноте,   
Вторит моей мечте.   
 01.11.2019 г.


Рецензии