Пубертат

Зачем уходить? Если хочешь остаться?
Зачем в голове у себя прибираться?
Где весь этот смысл? Зачем его знать?
Как это желание в себе утоптать?
К чему разговоры и выводы эти?
Если нет никого в авторитете.
Для чего принципы в принципе существуют?
Почему себя все порой гримируют?
Как подросток я или взрослая тётка?
Или всё ж в интеллекте недоработка?
Почему избегаю неудобств я общения?
От чего послевкусие и ощущения?
Почему меня люди в себя так «влюбляют»?
Очень разные люди, я просто не знаю.
Почему мало так «влюблённых» в меня?
Задаюсь я вопросами день ото дня.
Я сама не справляюсь найти все ответы.
Где же ты мой ответчик?
Я ищу. Тебя нету.


Рецензии