Медсёстры

Из новостей: Медсестры массово увольняются из «Коммунарки»
cообщают «Открытые медиа». Информация не проверена, но повод задуматься есть...



Представил условия остро,
Лохмотья уставшие лиц...
Уходят сегодня медсестры,
Из тех зараженных больниц.

За грязную потную робу,
За сутки без сна и еды,
Уходят в отчаянии, чтобы,
Не встать на пороге беды.

И всё в непосильном угаре,
За жалкие крохи, скорей!
Сегодня, поймите же, твари,
Медсестры - важнее царей!

И как же работают ГОСТы?
И где совершившийся сбой?
Уходят сегодня медсестры,
От свинства уходят домой.


Рецензии