23. 06. 2013

Международный день вдов International Widow s Day
После вчерашнего дня памяти, это вполне закономерно.



 Она ещё совсем не старая.
 Она ещё могла б любить.
 Но где-то смертушка-удалая
 Смогла её сыночка погубить.



23.06.2013


Рецензии
Светлая память.
Светлая память всем, покинувшим этот мир.

Нюша Анисимова   27.04.2020 07:40     Заявить о нарушении