Карантин

Как хорошо на карантине, как хорошо на карантине,
Лучшего отдыха, я вам, ребята, не назову.
Можно ходить весь день в бикини, можно лежать весь день в бикини,
И точно знать, что на работу не позовут.
Как хорошо на карантине, как хорошо на карантине,
Если зарплата вам исправненько идёт.
Можно пить Бейлис и Мартини, можно пить Бейлис и Мартини,
И с икрой чёрно-красной кушать бутерброд.


Рецензии