Нашёл единственную

Я  искал  и  нашёл  тебя,
Среди  других  твои  глаза,
Серый  взор  покорил  меня,
Шёлк  волос  из  льна – сентября.

В  твои  глаза  окунусь,
В  твоих  глазах  заблужусь,
Ты  зеркало  моей  любви,
Не  отпусти,  не  отпусти.

Среди  всех  я  нашёл  одну,
Ту,  единственную,  свою,
В  сером  небе  облаков
И  лежащих  в  поле  льнов.

В  твоих  глазах  заблужусь,
А  уйти  от  них  не  решусь,
Ты  зеркало  моей  любви,
Не  отпусти,  не  отпусти.

Вот  и  встретились  как  то  раз,
В  нужный  день  и  нужный  час
Две  судьбы,  двух  любящих  глаз,
Полюбив  друг  друга  тотчас.

В  твои  глаза  окунусь,
В  твоих  глазах  задержусь,
Ты  зеркало  любви  моей,
Согрей  сердце  моё,  согрей.
                22.08.2017г.


Рецензии