Охотники

Амур, Венеры протеже,
Опять и вновь обескуражен:
Все предсказуемо, и даже
Неудивительно уже.

Так издалёка попади!
Коль с глаз долой, звонка, привета
Не жди. Стрелою не задета
Мишень бесстрастная в груди.

Смешал все карты карантин.
Весна, я в тапках из овчины
Сижу, печалясь без причины.
Обрывком прошлого картин

Лежит мечта у талых луж.
Разбойный замысел не дался.
Лишь ты, младенчик, мне достался
А не надёжный, умный муж.

Мы загоняли от души,
Но вновь выходим на дорогу.
Стреляй, голубчик, ради Бога.
Да целься, целься, не спеши!


Рецензии
Здорово написано!

Чапова Юлия Вжик   30.08.2020 12:21     Заявить о нарушении
Юлия, очень приятно это слышать! спасибо Вам за рецензию :)

Мара Лустина   31.08.2020 00:06   Заявить о нарушении