Мужчина моей мечты

Хочу иконой стиля стать.
Чтоб подходить тебе под стать!
 
Быть может, обратишь вниманье
Ты на мое очарованье?
 
Как я красива и мила!
Характером я не дурна…
 
Глаза, что небо голубые,
В ушах сережки дорогие!
 
Не видишь ты во мне Богиню?
Не нужен мне такой мужчина!!!


Рецензии