Каким казалось

И видеть больно и не видить тоже
С меня довольно и дрожь по коже
Скажи мне милый забыл совсем ли?
Душа остыла, одно веселье
Так безразлично, цинично, глухо
Скажи, любимый, какая штука!
Я безнадежно и без надежды
Сказала" можно", сняла одежды
С разгона в пропасть, жива осталась
Все стало ровно каким казалось


Рецензии