Хочу в лесах я побывать...

Моя любовь - мой главный страх,
Лесов боюсь я очень сильно.
Те тайны, что они хранят,
Потерь боюсь несокрушимых.

Там за лесами горы всех побед,
Что прячутся от нас в бывалом мире.
Там время замерло в сто лет.
Не выживешь в прямом эфире...

Ведь страшно мне, но тянет словно
Хочу в лесах я побывать
И "побывать" не значит съездить,
Там побывать значит слетать.

Надеюсь на достаток воли,
Надеюсь часто там летать,
Надеюсь, что почувствую там боль я,
Надеюсь я в лесах сгорать.


Рецензии