Моя. неприятная правда

Здесь мистикой, привыкли прикрываться,
О мёртвых, мы привыкли так скучать.
Живых, готовы порубить на части,
А умерших, хотим всё воскрешать.

И осуждаем, каждый свой поступок,
Пытаемся хорошее найти.
Когда находим, видим только муки,
Усопшего на жизненном пути.

Пускай мои слова Вам не приятны,
Но, если бы я смог вернуть всё вспять.
Я снова бы поднял и кинул камень,
В того, кто не хотел себя искать.

Привыкли все, оплакивать в надежде,
То, что уже сегодня не вернуть.
Создали образ вечности на сердце,
И позабыли всё, что сделал тут.

Хотите, верьте в мистику прощения,
Но прежде осмотрите свою жизнь.
Как много пятен на душе и сердце,
Оставил тот, чей смысл не вредим.


Рецензии