Искрилась ночь, с тобой смеялись

Читал я рэп тебе той ночью,
тогда звала меня: "мой нигер".
Читал тебе я всей душою,
прекрасной ночью мне приснилась...

Искрилась ночь, был рэп лиричен,
была ты ночью загорелой.
Я был твоим лиричным принцем,
ты - загорелою принцессой.

Тебя прозвали негритянкой.
Ты для меня была светлёной,
моей презагорелой тянкой,
был цветом кожи несмущённый.

На "нигер" я не обижался,
и не просил нисколько даже,
прозвать афроамериканцем.
И редко звал я негритянкой:

бывало называл, лишь в шутку,
с тобой улыбками играли,
в такие светлые минуты...
смеялись "нигер" с "негритянкой".


Рецензии