Как сладок сон под липой вековою!

Как сладок сон под липой вековою !
Какие сны дарует сей приют,
Когда листва шумит над головою
И облака библейские плывут !

Да что листва, когда шумят столетья, --
Пройдёт и этот неспокойный век.
Природа -- главный постулат бессмертья,
А ты все также смертен человек !

 
  Анатолий Белинский 2       (2014)


Рецензии