Старый анекдот

Вы помните, есть старый анекдот.
Там джинну, нужно провести дорогу,
От дома к острову, за очень малый срок.
Но попросил в ответ, полегче он работу.

Мужик ответил, хорошо, тогда скажи,
Вот женщина красивая в рассвете.
Что нужно ей, ты мне скорее подскажи,
Дай мне ответ, одним, простым куплетом.

Сам пробовал, она ведь как дитя,
Минуту плачет, а потом часы смеётся.
Купи цветов, она вдруг скажет, это зря,
А не купи, так вечер горем обернётся.

Джинн черепушку где-то час иль два чесал,
Он даже в космосе выпрашивал ответа.
Тысячелетний опыт, ничего не дал,
Остался в дураках, с таким сюжетом.

Пойми мужик, её душа, как ураган.
Не даром катаклизмы называют.
Лишь женские подходят имена,
Они друг друга, хорошо отображают.

Мой опыт, уже много тысяч лет,
Но даже я тебе не подскажу ответа.
Давай построю трассу я, хоть к небесам.
Та просьба, хоть осуществима в мире этом.






               


Рецензии